750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PAIN BIO AU LEVAIN NATUREL
27 janvier 2014

Les différents types de pain bio que je vends sur le marché

Pain de Tradition : farine de blé type T80 Pain complet : farine de blé type T110 Pain intégral : farine de blé type T150 Pain de méteil : 50% farine de blé et 50% farine de seigle Pain de grand épeautre : 100% farine de grand épeautre Pain de petit épeautre...
Publicité
Publicité
19 janvier 2014

composition de mon pain BIO

Farine BIO Eau Sel Levain naturel Les farines BIO sont produites en grandes parties dans un rayons de 50 km autour du fournil Elles sont écrasées sur meule de pierre afin de consever l'assise protéique ainsi que le germe. Ce sont des variétés anciennes...
16 janvier 2014

où trouver mon pain

Je vend mon pain aux marchés de Rochefort (17) le mardi jeudi et samedi rue du Gal DE GAULLE devant la pharmacie. il est possible de trouver mon pain dans les différents magasins bio de Rochefort, La Rochelle et sa banlieue. Le mercredi: Rayons Verts...
19 janvier 2014

Qu'est que du pain BIO ?

Le pain bio c'est : de la farine certifiée biologique, de l'eau, du sel et du levain ou de la levure. L'eau et le sel ne sont pas certifiables.Il existe de la levure bio, mais son utilisation n'est pas obligatoire même pour faire du pain bio. Donc vous...
Publicité
Publicité
PAIN BIO AU LEVAIN NATUREL
  • je fabrique du pain biologique au levain naturel que je vends sur le marché de Rochefort. je souhaite que ce blog m'aide à expliquer l'importance de la qualité de mon pain pour la santé du consommateur.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité